MTA:BATTLE ROYALE O MAIS INOVADOR!

Olá, Seja bem vindo ao nosso fórum!


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Photo

MTA: BATTLE ROYALE 1.4

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

next

avatar
Administradores
Administradores

1.4.0:


Destaques

- Agora as skins ficam todas no /skins.
- O airdrop foi bastante modificado. Nova textura no avião, sincronia no angulo do avião, tempo para usar o airdrop novamente, fumaça para mostrar aonde o loot vai cair etc.
- Agora a loja não é mais no Lobby Principal, ela está no F3 e pode ser acessada a qualquer momento, inclusive dentro de partidas.
*A loja só irá vender itens que não afetam o resultado de partidas.
- Novo sistema de caixas, Agora com a possibilidade de se possuir múltiplas caixas.
- Skins de armas: Agora existem skins para armas.
- Foi adicionado uma nova caixa: Caixa Graffiti (Armas) na qual é possível obter skins graffiti para as armas!

Novidades

- Agora é possível ver os dados/informações de um jogador usando /pinfo [nick].
- Duas novas skins adicionadas na Loja (800 pontos e 100 pontos).
- Chance do capacete quebrar ao levar um tiro aumentada de 25% para 50%.
- Duas camisetas adicionadas no /editarcj (Winchester gaming e "I love battle royale").
- Imagens dos itens no inventario alteradas.
- Adicionado granada e molotov nos loots.
- Imagem do objeto das munições de armas, bandagem e medkit foram alterados.
- Imagem do objeto das armas agora são todas em HD.
- Não é mais possível falar em CAPSLOCK no chat local e chat global (grupo ainda pode).
- Rifles e snipers agora possuem range de 300m de distancia e mp5 de 150m
- Tamanho da fonte na parte onde mostra a quantidade de itens no inventario aumentada.
- Dano da sniper aumentado de 50 para 90.
- Munição de sniper reduzida de 10 para 1 por caixa.

Correções

- Corrigido um bug de matar com 1 hit de faca.
- Corrigido um bug no salvamento de roupa do cj.
- Corrigido a quantidade de balas mostrada no hud do player.
- Recompensas de caixas automáticas agora com 75% de chance de vir uma caixa de Skins Graffiti e 25% de chance de vir uma caixa de Armas graffiti.
- Corrigido o bug de alguns players conseguirem dar soco nos lobbies e no parkour.
- Ver os membros do grupo no radar agora é possivel mesmo se o grupo for criado dentro de um lobby.

Remoções

- A balada foi removida.


1.4.1:


Correções

- Corrigido a sincronização de armas (as vezes aparecia uma lata de lixo como arma).
- Todos os grupos foram deletados (muitos estavam inativos).
- Agora é possivel usar armas do /skins nos lobbies (somente se você possuir alguma skin de arma).
- Agora você não perde a arma no inventario ao equipa-la.
- A hud agora mostra a quantidade de munição exata.
- A ultima bala não é mais bloqueada.
- /pinfo agora mostra mais detalhes.
- Sniper agora tira 90 de dano (aplicável a colete).
- Granada e molotov agora possuem imagem no inventário.


1.4.2:


Correções

- Corrigido o bug dos loots não sumirem após uma partida se acabar.
- Corrigido o bug de alguns players perderem chaves/caixas.
- Corrigido o bug de perder a skin do vencedor.
- Melhorias no sistema de spec.
- Melhorias no /pinfo.
- Adicionado um chat para a staff.

1.4.3:


Novidades


- Vitórias em grupo adicionadas, Agora todos os integrantes vivos do grupo ganharão um mesmo premio e não apenas um jogador.
- Som quando o gás tóxico é liberado adicionado.
- Mais um lobby de grupo adicionado (e um solo removido).
- Novo painel de login/registro.
- Ghost-mode adicionado no lobby principal e ao parkour.
- Agora as chances de ganhar items melhores foram aumentadas em lobbies solo e (um pouco) reduzidas nos lobbies de grupo.

Correções


- Agora não é mais possível voltar ao lobby pegando fogo depois de ganhar uma partida.
- Agora não é mais possível usar os comandos de grupo em uma partida.
- Agora não é mais possível entrar de grupo em lobbies solo.

Staff

- Hierarquia da staff alterada: trial, moderador, administrador e dono (todos com cores diferentes no chat).
- Ghost e Igor foram promovidos a moderador.

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum